|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/02/2014 |
Data da última atualização: |
26/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Enhanced bulk and superficial hydrophobicities of starch-based bionanocomposites by addition of clay. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 50, p. 449-455, 2013. |
ISSN: |
0926-6690 |
DOI: |
10.1016/j.indcrop.2013.07.058 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ângulos de contato; Bionanocompósitos de amido termoplástico; FEG-SEM; Propriedades espectroscópicas. |
Thesagro: |
Absorção de Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200217 a 4500 001 1980802 005 2018-11-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0926-6690 024 7 $a10.1016/j.indcrop.2013.07.058$2DOI 100 1 $aAOUADA, F. A. 245 $aEnhanced bulk and superficial hydrophobicities of starch-based bionanocomposites by addition of clay.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAbsorção de Água 653 $aÂngulos de contato 653 $aBionanocompósitos de amido termoplástico 653 $aFEG-SEM 653 $aPropriedades espectroscópicas 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aLONGO, E. 773 $tIndustrial Crops and Products, Amsterdam$gv. 50, p. 449-455, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 131-132. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|